Teamwork

Bei uns ist noch alles Überschaubar und persönlich. Sie haben den Vorteil, dass Sie immer durch die gleichen Personen bedient werden und es freut uns, wenn wir Sie mit Ihrem Namen begrüssen dürfen.

team Wir sind eine kleine Metzgerei in der wir, Paul und Käthi, mit einem Metzger,  drei Teilzeitangestellten und einem Lehrling dem Alltag standhalten.
paul-boos Paul Boos leitet vom Vieheinkauf über die Schlachtung bis zur Verarbeitung und Produktion von unseren hausgemachten Wurst- und Fleischwaren alles zusammen mit unserem Lehrling
kaethi-boos Käthi Boos ist Verantwortlich für alle im Laden anfallenden Arbeiten inklusive der Administration. Sie hat noch drei Verkäuferinnen an Ihrer Seite. Gemeinsam kümmern Sie sich um die treue Kundschaft.
Bei uns werden sie fachmännisch beraten. Sei es bei der Zubereitungsart oder in Party-Service belangen, wir geben unser Bestes für Sie.
magali_michelle

Magali und Michelle Boos unsere beiden Töchter gehen inzwischen schon beide zur Schule. Sie helfen manchmal auch schon fleissig mit. 

 

 

maegi-egli

 Frau Mägi Egli...

...ist unsere erste Verkäuferin und arbeitet 80%.
sie ist die kreativste von uns allen. Wir probieren Ihre Ideen umzusetzen und so überraschen wir unsere Kundschaft immer wieder mal mit etwas neuem.

edith-gruenig

 Frau Edith Grünig...

...ist unsere Aushilfsverkäuferin mit 45% Pensum. Sie ist Mutter von zwei  erwachsenen Kindern und hat bei uns einen Wiedereinstieg ins Berufsleben gewagt. Auch Sie ist eine gelernte Charcuterieverkäuferin und kann unsere Kundschaft kompetent beraten.

Joel-Koch

Joël Koch

ist aus Kanada zurück und bleibt einmal fürs erste bei uns. Da sind wir froh drum. Ist er doch ein versierter Metzger den man überall einsetzen kann, unsere Kunden kennen und schätzen Ihn.

hanspeter_frei Hanspeter Frei ist nun im dritten und damit letzten Lehrjahr. Man trifft ihn nun auch öfter im Laden an, wo er unsere Kunden versiert beraten kann.
susanne_egli Seit anfangs Juli 2016 verstärkt Frau Susanna Egli unser Team, damit Käthi Boos ein bisschen mehr Zeit für die Kinder aufbringen kann.
Seit dem 1. August ist Lorena Schläpfer aus Henggart bei uns tätig. Sie ist im ersten Lehrjahr als Fleischfachfrau.
Artikel pdf
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken