Teamwork

Bei uns ist noch alles Überschaubar und persönlich. Sie haben den Vorteil, dass Sie immer durch die gleichen Personen bedient werden und es freut uns, wenn wir Sie mit Ihrem Namen begrüssen dürfen.

Seit dem 1. August 2017 ist Lorena Schläpfer aus Henggart bei uns tätig. Sie ist im ersten Lehrjahr als Fleischfachfrau. In der nächsten Zeit wird man sie auch mehr im Laden antreffen macht sie ihre Sache doch schon sehr gut.
Unser Chauffeur Hansruedi Bercher ist schon pensioniert und macht jeden Tag die Auslieferungen an die Volg Läden und Restaurants die zu unseren Kunden zählen.
Seit dem 01. Februar ist Philipp Maugweiler in unserer Metzgerei im Einsatz. Er bringt einen reichen Erfahrungsschatz auch mit seiner Zweitausbildung als Koch mit. 
Frau Edith Grünig arbeitet in einem 45% Pensum in unserer Metzgerei. Sie ist ausgebildete Charcuterieverkäuferin mit einem Flair für Schöne Geschenke und Dekorationen. Inzwischen ist sie seit mehr als 10 Jahren in unserem Betrieb.
Frau Mägi Egli ist nun schon bald 15 Jahre bei uns in einem 80 % Pensum tätig. Falls jemand einen guten Tipp braucht wie man dies oder jenes zubereiten kann ist er bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie weiss einfach fast alles.
Magali und Michelle Boos unsere beiden Töchter gehen beide zur Schule und helfen bei Bedarf schon sehr gut mit.
Käthi Boos ist die Verantwortliche von allem was mit dem Laden zu tun hat. Sie bedient und beratet unsere Kundschaft übernimmt Partyservice Anfragen und erledigt die Administration.
Das zusammen mit ihren zwei Verkäuferinnen die sie dabei tatkräftig unterstützen. 
Paul Boos ist für alle Arbeiten die mit der Produktion zu tun haben verantwortlich. Er leitet den Vieheinkauf, betreut unsere Aufträge aus der Kundenmetzgerei, leitet die Produkion und wird dabei von unserem Metzger und den Lehrlingen tatkräftig unterstützt.